Jumat, 25 Juli 2008

Blogger Bikin Rekor !



Kata siapa harus punya badan kekar untuk bisa mecahin rekor? Dengan nge-blog semua orang bisa ikutan jadi pemecah rekor! Cukup berpartisipasi dalam acara:

“MURI untuk FOSS Indonesia”
2 Agustus 2008
13.00-16.00 WIB
yang diselenggarakan oleh Menristek dan Depkominfo

Dalam acara ini selain digelar Instalasi FOSS terbanyak, Mengoperasikan OpenOffice terbanyak, dan HotSpot dengan SSID terbanyak juga akan digelar ajang

Penulisan Artikel Blog Terbanyak


SEMUA orang bisa berpartisipasi dalam acara ini. Syaratnya:


1. Memiliki account blog di blogdetik
2. Memasang banner partisipasi pemecahan rekor yang bisa diambil dari www.murifoss.blogdetik.com
3. Menulis artikel di blogdetik dengan tema Internet Sehat
4. Memasang tag khusus di setiap tulisan pada saat pemecahan rekor. TAG tersebut akan diumumkan sesaat sebelum acara di blog www.murifoss.blogdetik.com
5. Melakukan posting di blog sebanyak-banyaknya selama 3 jam pada Sabtu (2 agustus 2008) pukul 13.00-16.00 WIB.

Setelah waktu pemecahan rekor ditutup, panitia MURI akan menghitung berapa banyak jumlah tulisan dalam blogdetik yang menggunakan TAG tersebut.

Dengan membuat tulisan dan memasang TAG tersebut ANDA telah berpartisipasi sebagai pemecah rekor dalam ajang MURI FOSS untuk Indonesia “PENULISAN ARTIKEL BLOG TERBANYAK”.

Perlu diperhatikan, selama acara berlangsung, pendaftaran blog baru di blogdetik akan ditutup. So, kalau mau jadi record breaker, bikin blog Anda di blogdetik dari detik ini juga!

keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi:
1. panitia-muri@gogglegroups.com
2. adminblog@staff.detik.com

source : murifoss.blogdetik.com

23 komentar:

  1. dapet hadiah?
    dapet PR?
    dapet apa nih?
    ku jarang buka blog detik. banyak artis buat, tapi ngga penah di update blognya.

    BalasHapus
  2. wah... banyak yg posting "bikin rekor postingan nih" tpi blog gw yg didetik dah lama gak ke urus euy...

    BalasHapus
  3. waaa postingannya sama ma mbak Ani. wen bantu doa ma support aja wis hbsnya kudu bikin blog maning siii!

    BalasHapus
  4. Indah ikutan? Aku sih udah deh ga mungkin ikutan, soalnya harus bikin blog lagi... ga sanggup hiks

    BalasHapus
  5. Rekor bikin posting?Aku kayaknya mustahil bisa juara mbak..Lha wong sebulan aja postingan bisa dihitung dg jari,apalagi cuma dikasih waktu 3 jam.. :(

    BalasHapus
  6. wah, kalo sy pasti kalah deh

    salam kenal

    BalasHapus
  7. info bagus nih....cuma suruh posting di blog detik ya ???

    BalasHapus
  8. heheheh.. kayaknya saya gak punya kesempatan menang mbak,,, hikz.. hikz.. hikz...

    BalasHapus
  9. mikir mikir lagi deh gw,he..he...kenapa gak blogspot aza ya yang adain lomba ini. hiks, ngawur deh gw,he..he...btw, met malming juga ya mbak in.

    BalasHapus
  10. wahhh aku ikut tepuk tangan aja dehhh.... plok plok plok

    BalasHapus
  11. kemaren aku buat blog detik tapi pake wordpress.. kenapa mereka ga gunain produk mereka?

    BalasHapus
  12. waduh...., musti pake blog detik ya???? kalau gitu aku ikut berdoa aja deh.., moga lancar gak ada alangan apapun.

    BalasHapus
  13. waw..ikut menyemangati mbak indah aja deh....mike cm nonton aja..hi.hi..

    BalasHapus
  14. Dhie mah jadi tukang sorak aja dech. :D

    BalasHapus
  15. Wah ga sanggup deh bikin blog lagi hehe.. Blog ku udah 3 ekor. Itu juga jarang update. . . :)

    BalasHapus
  16. waduh aku gak punya blog di blogdetik. Apa bisa ya aku ikutan huuuaaa...

    BalasHapus
  17. update, update...update yuk mbak in..

    BalasHapus
  18. waaa.. telat deh ksh comment.. ikutan yuuk....

    BalasHapus
  19. hehehe... di blogspot aja masih males2an nulis ni mbak... (tidak baik yaa)

    BalasHapus
  20. ketinggalan info nih aq

    [*fiuhhhh*] kerja² dulu!

    BalasHapus