Senin, 30 Maret 2009

Jatim Park with krucils Family

Keluarga krucil dateng ke malang mo test masuk SD Si kakak Ruben...akhirnya bs ketemuan juga.Banyak plan yg dipengenin tp gk bisa semua terlaksana coz keterbatasan waktu juga. AKhirnya bisa pergi bareng ke Jatim Park buat berenang dan maen2. Seneng bukan maen anak2..........

Gak banyak foto2 soalnya cameraku lagi ngadat jd yah gak ada liputan foto, foto ntar kl Febri dah nyampe jakarta baru bisa di upload.Sorry ya liputan tidak lengkap heheh

6 komentar:

  1. Waah kopdaran ama Mb. Febri krucil ya? saya juga baru kopdaran sekaligus loncing di Jakarta mbak, seru bisa ketemu para blogger :)

    BalasHapus
  2. hiks..hiks... ngiri dot com nih.. klo liat teman2 pada kopdar heheheh
    emangnya si Ruben maua sekolah di mana sih??? dah jarang nengok blog jeng Febri karena dese jarang OL kayaknya di blog....

    BalasHapus
  3. waduh sayang bgt ya itu camera gak kompakan 'ma pemiliknya.. :D tapi asik ya bisa kopdaran, seru bgt pastinya tuh :)

    BalasHapus
  4. Kopdarannya pasti seru deh, pake acara ke Jatim Parc juga! Asyik!!!

    BalasHapus
  5. hi there, its nice blog !!

    if you looking for home improvement you can get here.


    thanks guys.
    richjanitorreviewed.com

    BalasHapus