Senin, 04 Agustus 2008

Lomba Menulis Buat Blogger

UJI NYALI, YUK!

Guna mempererat tali silaturahmi antar sesama blogger, sekaligus memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 63, http://andimujahidin.com “Komunikasi Tanpa Batas” menyelenggarakan lomba menulis bagi para blogger, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

- Memiliki alamat URL.

- Menyertakan nomor rekening bank dan alamat jelas.

- Tema : Memaknai Arti Kemerdekaan RI di Masa Kini.

- Tulisan bebas (opini, analisis, atau catatan ringan mengenai HUT RI)

-Tulisan harus karya yang orisinil dan belum di publikasikan dimanapun.

- Jumlah karakter tulisan tak di batasi asal diketik dengan jarak 1.5 spasi.

- Menggunakan Bahasa Indonesia dengan baik dan benar

- Naskah dikirim ke email Panitia (andi.smu@gmail.com) paling lambat 12 Agustus 2008.

- Panitia akan memilih 3 pemenang sebagai juara, dan masing masing pemenang berhak mendapatkan

hadiah berupa uang tunai senilai :

- Rp. 500.000 (juara 1),
- Rp. 400.000 (juara II)
- Rp. 300.000 (juara III)


- Nama-nama pemenang akan di umumkan pada hari peringatan RI atau tepatnya pada 17 agustus 2008.

- Selain itu, karya tulis dari ke-tiga pemenang akan di tampilkan dalam bentuk Review blog di Komunikasi

Tanpa Batas Homepage.

- Keputusan Juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.


Jika anda seorang blogger pemberani, jangan ragu mengikuti lomba menulis yang tanpa dipunggut biaya pendaftaran ini. Salam.

Panitia dan Koordinator Lomba :


Komunikasi Tanpa Batas -
www.andimujahidin.com

Gadis Rantau - http://kristinadiansafitry.blogspot.com

* buat rekan2 sesama blogger yang ingin menyebarkan informasi ini, silahkan copy paste. Terima kasih.

15 komentar:

  1. ach... saya tidak berani... tulisan saya masih ngaco belo... gak berani nulis yang serius, hehehe

    BalasHapus
  2. Hmm,.. nti biar papa Shasa aja deh yang ngikut.. mau gak yaa..?

    BalasHapus
  3. ah kalau lomba begini ..udah minder duluan tapi kalo lomba makan kerupuk boleh dah he he he

    BalasHapus
  4. belum pede nulis yang gini hehehehe

    BalasHapus
  5. waaaaaaaaaaaaaaaaahhh...*pengen* tapi gak bs nulis....hik...

    BalasHapus
  6. headernya keren abis. ngecreng banget.

    BalasHapus
  7. oke...cari inspirasi dulu

    BalasHapus
  8. Seandainya aku seorang pujangga

    Aku akan turut menyumbangkan kata-kata

    Tapi ada satu hal yang dapat ku lakukan untuk Indonesia

    Mengumpulkan semangat untuk membangun Negeri ku Tercinta

    Merdeka!!

    Kalau begini kira2 dapet ga yah juara 1 hehe,..

    BalasHapus
  9. wen bagian sorak sorai aja deh hehehe biar makin rame 17an-nya;p

    BalasHapus
  10. Cipto Adhi Setiawan6 Agustus 2008 12.03

    hwek.. si ibu ikut marasarin kontesnya si abang euy...he...he..
    www.masenchipz.com

    BalasHapus
  11. saya ikut mbak..

    adu nyali aja, heheheee...

    BalasHapus