Sabtu, 16 Agustus 2008

PR dan Award dari Nia Bunda Ina

Lagi buntu ide postingan dari pada gak apdet2 mending pasang PR dan award dari Nia,Bunda Ina....kok borongan ya.Mestinya sih gak borongan tapi karena kesibukan...he..he..sok sibuk gitu loo....di toko onlen jadi agak telat pasangnya.Aku kerjain dulu PRnya ya...

PRnya serba Empat...aneh kenapa empat ya gak lima ato tujuh...tau ah..

Empat kerjaan ?
Abis lulus kuliah kerja diperusahaan Forwarding ato nama bekennya Shipping Line,sampe 5 tahun tetep disitu tapi beberapa kali pindah job deskription,pertama di kasir,accounting,marketing,Customer Service he..he...semua dijelajahi mungkin kalo aku gak resign dah jadi BM kali sekarang he..he..

Empat tempat tinggal?
Wah kalo ini lebih deh dari empat...sejak lahir aja dah berapa kali pindah tempat tinggal.Kalo pindah kota dari lahir...Sumatera(Padang Panjang,Riau),Jawa(Madiun,Jakarta,Malang). Di Malang aja dah 6 kali pindah rumah, mengikuti orang tua gitu looo.

Empat film yang udah 100x ditonton?
Gak ada...gila apa nonton film lebih dari 100x...bisa mblenger...sorry gk ada jawabannya.

Empat tv show favorit?
Berita,infotainment,reality show,cartoon...

Empat makanan fave?
Banyak seh...tapi cuma empat yang special ya Siomay,Bakso,Sate Ayam,Duren he..he..

Empat situs favorit?
Blog Indahoke pastinya,Blog tokokado,yahoo mail,Blog teman2.....

Empat target berikut?
1. Mama Icel
2. Meyrinda
3. Gadis Rantau
4. Lyla

Silahkan diambil ya....

Sekarang ngerjain Award



It has been done according to the following rules:
1. The winner may put the logo on her blog.
2. Put a link to the person you got the award from.
3. Nominate 5 blogs.
4. Put links to the blogs.
5. Leave a message for your nominees

Award ini mau aku kasih buat temen2 yang kreativ dan rajin ngeblog...
1.Lyla
2.Abu Raihan
3.Irien
4.Gadis Rantau
5.Bang Andi

Diambil juga ya.....

17 komentar:

  1. pertama!!!

    selamat atas terpilihnya anda sebagai agen award. makasih juga dah sering lempar award ke gadis yg suka nangis ini. mbak in emang ayu.
    oh iya sekalian mo ucapin merdeka dan selamat telah terpilih sebagai pemenang lomba menulis blogger. silahkan meluncur ke rumah koordinator ya?

    BalasHapus
  2. upss untung eagle ngk dapat *kaburr................

    BalasHapus
  3. Duh ibu satu ini bener2 rajin, PR segitu panjang sempet dikerjain! Bravo!!

    BalasHapus
  4. siaaappp!! oke ntar aku kerjain..tks ya

    BalasHapus
  5. Hore Mba Lyla dapat lagi...syukurin, diakan malez ngerjain PR he he he

    BalasHapus
  6. makasih yaa bunda :) rajin kasih award.

    BalasHapus
  7. waaahh..dapet pe-er juga nih..award juga..musimnya telah tiba lagi..he..he..

    BalasHapus
  8. PR yg aneh, serba 4 :)

    MERDEKA mbak!!

    BalasHapus
  9. ooo pernah di Riau ya? jadi inget temen akrab gw nih... yg cantiknya minta ampun dech... btw kenal ama MELATI INDRAGIRI gak? cewek tercantik untuk umur 18 taon di Riau... tpi skrg dikuningan... he...he...

    BalasHapus
  10. iya serba 4 pertanyaannya. hehehhe...

    BalasHapus
  11. Hihiiiii.. pokoknya semangat mbak...!!

    BalasHapus
  12. bunda jadi inget sekolah duluuuuu

    BalasHapus
  13. fiuuyh..selamatt...selamaaatttt

    BalasHapus
  14. wah musim pernghargaan ya...ditempatku musim ujan...

    BalasHapus
  15. Wah..selamat nih Mbak Indah udah dapet award.Jovie juga dapet tuh, PRnya juga tapi belom dikerjain, sibuk (so sibuk lebih tepat kali yah)

    BalasHapus